Бетон и строительный раствор с доставкой в Тамбове и области

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД К КАЖДОМУ
КЛИЕНТУ


8 (4752) 50-44-77; 8 (906) 658-58-54

Мелкозернистый песчаный бетон

Мелкозернистый песчаный бетон

Способ уплотнения и состав бетона во многом отвечают за прочность монолитных конструкций. Густо армированные участки, поверхности сложной конфигурации или особого назначения требуют применения растворов с высоким содержанием вяжущего вещества и повышенной пластичностью. Одним из тяжелых составов, который применяется в подобных случаях, является мелкозернистый песчаный бетон. Материал отличается однородной структурой и другими качествами, что позволяет широко использовать его в частном и промышленном строительстве, прокладке дорог, возведении гидросооружений, производстве парковых скульптур и декоративных покрытий. Купить бетон в Тамбове можно с доставкой прямо на строительную площадку.

Особенности изготовления и характеристики

Раствор мелкозернистого песчаного бетона получают, смешав портландцемент М400 или 500 с песком, размер фракций которого не более 10 мм, и затворив смесь водой. Из-за отсутствия крупного заполнителя, застывшая масса была бы хрупкой и пористой. Чтобы этого избежать, содержание цемента в растворе увеличивают на 20–40%. Уравновесить соотношения компонентов в готовом составе помогают отсортированный по фракциям сыпучий заполнитель и пластифицирующие добавки. Нужно отметить, что готовый раствор в Тамбове купить предпочтительнее, чем заниматься его приготовлением самостоятельно. Только так можно быть уверенным в соблюдении технологий и соответствии материала ГОСТу. К характеристикам мелкозернистого песчаного бетона относятся: пластичность, показатель которой зависит от процента содержания в смеси воды и пластификаторов; плотность готового монолита, которую обеспечивают оптимальные пропорции; однородная структура; высокий показатель влагостойкости; прочности на осевой изгиб; морозоустойчивость; подвижность раствора при четком соблюдении пропорций. Продажа бетона в Тамбовской области осуществляется по невысокой стоимости, что является его дополнительным достоинством. Низкую цену объясняет отсутствие в смеси крупного наполнителя и облегченная транспортировка состава.

Применение мелкозернистого песчаного бетона

Раствор является универсальным, благодаря чему сфера его использования довольно широка. Применение мелкозернистого песчаного бетона целесообразно для: формирования куполов и сводов; производства парковых и ландшафтных скульптур; возведения тонкостенных перегородок и перекрытий; строительства барельефов и ажурных ограждений; прокладки каналов, труб и резервуаров; формирования дорожных покрытий; строительства гидротехнических сооружений; возведения арочных перекрытий и выполнения других задач. С помощью жидкого мелкозернистого состава (B25) устраняют трещины в стенах, подготавливают поверхность к финишной отделке, заделывают швы между плитами. Добавление светостойкого красящего пигмента в состав серого или белого цвета позволяет получить смесь для декоративных работ. Для формирования бесшовных покрытий, аэродромных плит, ремонта бассейнов, дамб и дорог используется полимерцементные смеси. Купить бетон с доставкой в Тамбове можно по цене производителя. Стоимость раствора зависит от марки, узнать ее можно напрямую у поставщика.

Возврат к списку



2016-2017 © ООО "МБС" - бетон от производителя и строительный раствор в Тамбове

Сайт изготовлен  "Регион 68 плюс".   Хостинг  "ТаймВэб".