Бетон и строительный раствор с доставкой в Тамбове и области

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД К КАЖДОМУ
КЛИЕНТУ


8 (4752) 50-44-77; 8 (906) 658-58-54

Бетон: описание, метод приготовления и применение

Бетон: описание, метод приготовления и применение

Бетон – это классическая строительная смесь из твердых крупных и мелких наполнителей, вяжущего вещества и воды. При соблюдении пропорций при приготовлении раствор позволяет получить после формирования и затвердевания прочный каменный материал. Затвердевшая масса представляет собой надежное основание. При производстве бетона в Тамбове используют качественные зернистые наполнители, которые позволяют получить материал с определенной структурой и свойствами. Соблюдение технологии при приготовлении бетонной массы влияет на такие характеристики, как: степень пористости; реакцию на воздействие нагрузок; время затвердевания; степень деформации бетона в период застывания. Благодаря своей универсальности бетонная смесь широко используется в строительстве для выполнения самых разных задач. Применение специальных добавок позволяет получать растворы с разными свойствами, что открывает новые возможности для работы с бетоном.

Характеристики материала

Строительные растворы (Тамбов) обладают рядом обязательных для данной категории материалов свойств: долгим сроком эксплуатации; высокой степенью огнестойкости; необходимой плотностью; однородностью прочностью; экологичностью и другими. Бетон от производителя в Тамбове способен выдерживать воздействие агрессивных сред, внешних механических сил. Все свойства материала строго контролируются в соответствии с ГОСТом.

Классификация бетона

Существует несколько видов строительных смесей: Легкий бетон. Материал с плотностью 500-1800 кг/м³. К данному классу относятся керамзитобетон, пенобетон, ячеистый, арболит, газобетон, перлитовый и вермикулитовый бетон. Смесь обладает небольшой несущей способностью, но прекрасно подходит для заполнения пустот и провалов в грунте. Тяжелый бетон. Обычный материал, который имеет плотность 1800-2500 кг/м³. В качестве наполнителя в растворе присутствуют гравий и щебенка. Благодаря своей повышенной стойкости к износу, материал широко применяется в промышленном строительстве. Особо тяжелый бетон. Материал этого класса имеет плотность более 2500 кг/м³. Смесь способна защитить от ионизирующего излучения. Благодаря этому свойству раствор нашел свое применение в строительстве АЭС. Цена бетона в Тамбове зависит от класса смеси и ее марки. Это еще одна характеристика, которая показывает сопротивление осевому растяжению. Некоторые виды данного материала обладают хорошими показателями морозостойкости и водонепроницаемости, что также отражено в марке бетона.

Плюсы приобретения готового бетона

Желая сэкономить на строительстве, некоторые подрядчики самостоятельно готовят данный раствор. Это несложно, но предполагает наличие на площадке специального оборудования. Риск в данном случае кроется в возможности нарушить технологию. А качество раствора существенно повлияет на конечный результат. Заказывая готовый бетон у поставщиков с хорошей репутацией, можно быть в полной уверенности, что он изготовлен в соответствии с ГОСТами. При соблюдении технологии строительства готовое основание не преподнесет никаких неприятных сюрпризов.

Возврат к списку



2016-2017 © ООО "МБС" - бетон от производителя и строительный раствор в Тамбове

Сайт изготовлен  "Регион 68 плюс".   Хостинг  "ТаймВэб".